

Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
L250075VAL
L250075VAL
(1,84 € 100 g)
Le lot est composé de 2 bocaux de 350 g
Ingrédients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 803 kj 192 kcal |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Le Coq au vin pour toutes les occasions
Le Lot comprend :
-1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal de 350 g (1/2 parts)
-1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal de 600 g (2 parts)
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal 350 g
Le Lot est composé de :
-1 Délice de volaille aux cèpes et Sauternes bocal de 350 g
-1 Volaille du dimanche sauce au verjus bocal de 350 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Le lot est composé de 2 bocaux de 350 g
Ingrédients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 803 kj 192 kcal |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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-1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal de 350 g (1/2 parts)
-1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal de 600 g (2 parts)
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal 350 g
Le Lot est composé de :
-1 Délice de volaille aux cèpes et Sauternes bocal de 350 g
-1 Volaille du dimanche sauce au verjus bocal de 350 g
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Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.