Les morceaux choisis de volaille aux morilles et au muscat de beaumes de venise

42897VA

42897VA

9,00 €
TTC
10,80 €

(1,50 € 100 g)

Économisez 1,80 €
Conditionnement

Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au muscat de Beaumes de Venise et parsemée de petits éclats de morilles. Ce muscat donne une touche de douceur et la morille un parfum délicieux et gourmand pour une recette pleine de saveurs.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingredients

Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, muscat de Beaumes de Venise 6,7% (sulfites), vin blanc (sulfites), amidon de maïs modifié, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), morilles 3%, sel, poivre, thym, laurier).

Volaille origine : France


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.  

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingredients

Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, muscat de Beaumes de Venise 6,7% (sulfites), vin blanc (sulfites), amidon de maïs modifié, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), morilles 3%, sel, poivre, thym, laurier).

Volaille origine : France


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.  

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)