Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g

10,40 € TTC

13,00 € TTC

-2,60 €

2,73 € par 100 g

Disponible

L100048VAL

En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits

Plus de détails


Associées à des cèpes, les pommes de terre se tranforment en célèbres pommes de terre Sarladaises. Mêlés aux oeufs, les cèpes parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière

ConditionnementLes 2 boîtes de 190 g
Conseils d'utilisationLes cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65 % ( Boletus edulis, boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g

Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g

En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie76 Kcal / 315 KJ
Matières grasses4.8 g
   dont saturées0.6 g
Glucides3.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines4.9 g
Sel0.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...