![Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes](https://s3.valette.fr/6157-medium_default/le-coq-au-vin-de-cahors-mijote-aux-cepes.jpg)
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42109VA
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(2,54 € 100 g)
Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 759 kJ (183 kcal) |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, 800 g
Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiant (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.
Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 759 kJ (183 kcal) |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
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