

Le Coq au Vin de Cahors Mijoté...
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
42561VA
(2,90 € 100 g)
Fiche technique
Notre sélection pour vous
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Mijoté de Veau du Ségala au...
Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiant (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.
Le Sauté de Canard et sa Tombée...
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.