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Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
42852VA
42852VA
(2,84 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 325 kJ (77 kcal) |
Matières grasses | 1.9g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 10g |
Sel | 0.6g |
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Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.
Mijoté de Poulet et sa Sauce Fine au Foie Gras et Morilles
Découvrez un mijoté de poulet exceptionnel accompagné d'une sauce fine au foie gras et aux morilles. Ce plat incarne l'élégance et la sophistication, mariant la tendreté du poulet mijoté avec la richesse du foie gras et sa saveur terreuse des morilles. La sauce ajoute une touche de luxe à chaque bouchée, offrant une expérience gustative raffinée et réconfortante.
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