"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g
Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.
42561VA
42561VA
(3,23 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 524 kJ (125 kcal) |
| Matières grasses | 5.9g |
| dont acides gras saturés | 2.1g |
| Glucides | 0.5g |
| dont sucres | 0.5g |
| Protéines | 18g |
| Sel | 1.3g |
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
4 ans
Notre sélection pour vous
"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g
Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.
Les 2 Saucisses de Canard Confites - Poche 200 g
Authentiques saucisses de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 524 kJ (125 kcal) |
| Matières grasses | 5.9g |
| dont acides gras saturés | 2.1g |
| Glucides | 0.5g |
| dont sucres | 0.5g |
| Protéines | 18g |
| Sel | 1.3g |
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
4 ans
Notre sélection pour vous
"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g
Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.
Les 2 Saucisses de Canard Confites - Poche 200 g
Authentiques saucisses de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.