

Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
360119VA
360119VA
(1,71 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants