▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
67378
67378
(2,42 € 100 g)
Spécial toast, ce pain d'épices à la fleur de sel sera divin sous vos tranches de foies gras.
Fiche technique
Ingrédients
Sirop de sucre inverti, farine de seigle (gluten), miel 20%, oeufs entiers, farine de froment (gluten), jaunes d'oeufs, fleur de sel 0.6%, épices 0,5% (cannelle, anis), poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1371 kJ (323 kcal) |
| Matières grasses | 2.7g |
| dont acides gras saturés | 0.3g |
| Glucides | 70g |
| dont sucres | 47g |
| Protéines | 4.5g |
| Sel | 1.1g |
en accompagnement de foie gras
DDM (Date de Durabilité Minimale) : 2.5 mois
Notre sélection pour vous
▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
▫"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
Profitez d'un lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Ce fois gras de canard dans sa forme la plus préservée vous offrira une expérience gustative inoubliable.
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Spécial toast, ce pain d'épices à la fleur de sel sera divin sous vos tranches de foies gras.
Fiche technique
Ingrédients
Sirop de sucre inverti, farine de seigle (gluten), miel 20%, oeufs entiers, farine de froment (gluten), jaunes d'oeufs, fleur de sel 0.6%, épices 0,5% (cannelle, anis), poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1371 kJ (323 kcal) |
| Matières grasses | 2.7g |
| dont acides gras saturés | 0.3g |
| Glucides | 70g |
| dont sucres | 47g |
| Protéines | 4.5g |
| Sel | 1.1g |
en accompagnement de foie gras
DDM (Date de Durabilité Minimale) : 2.5 mois
Notre sélection pour vous
▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
▫"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
Profitez d'un lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Ce fois gras de canard dans sa forme la plus préservée vous offrira une expérience gustative inoubliable.
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.