Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
- -5,00 €
- Économisez -5,00 €
P53082VA
P53082VA
Il est toujours utile d'avoir dans son placard cette spécialité emblématique du sud-Ouest.
Fiche technique
Ingredients
Gésiers de canard 55% confits dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 842 kj 201 kcal |
| Matières grasses | 10g |
| dont acides gras saturés | 3.2g |
| Glucides | <0.5g |
| dont sucres | <0.5g |
| Protéines | 27g |
| Sel | 1.1g |
Conditionnement - 200 g /
Informations nutritionnelles
| Energie | |
| Matières grasses | g |
| dont acides gras saturés | g |
| Glucides | g |
| dont sucres | g |
| Protéines | g |
| Sel | g |
Conditionnement - 400 g /
Informations nutritionnelles
| Energie | |
| Matières grasses | g |
| dont acides gras saturés | g |
| Glucides | g |
| dont sucres | g |
| Protéines | g |
| Sel | g |
Sortez délicatement vos gésiers confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée). Vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour d’autres préparations. Faîtes dorer vos gésiers confits quelques minutes dans une poêle bien chaude. Délicieux tièdes, ils agrémentent merveilleusement toutes vos salades périgourdines (salade, tranches de magret fumé, cerneaux de noix…). Savoureux chauds, ils parfument vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes. Bien dorés et croustillants, ils se croquent à l’apéritif. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
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Gésiers de canard 55% confits dans la graisse de canard, sel.
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| Matières grasses | 10g |
| dont acides gras saturés | 3.2g |
| Glucides | <0.5g |
| dont sucres | <0.5g |
| Protéines | 27g |
| Sel | 1.1g |
Conditionnement - 200 g /
Informations nutritionnelles
| Energie | |
| Matières grasses | g |
| dont acides gras saturés | g |
| Glucides | g |
| dont sucres | g |
| Protéines | g |
| Sel | g |
Conditionnement - 400 g /
Informations nutritionnelles
| Energie | |
| Matières grasses | g |
| dont acides gras saturés | g |
| Glucides | g |
| dont sucres | g |
| Protéines | g |
| Sel | g |
Sortez délicatement vos gésiers confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée). Vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour d’autres préparations. Faîtes dorer vos gésiers confits quelques minutes dans une poêle bien chaude. Délicieux tièdes, ils agrémentent merveilleusement toutes vos salades périgourdines (salade, tranches de magret fumé, cerneaux de noix…). Savoureux chauds, ils parfument vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes. Bien dorés et croustillants, ils se croquent à l’apéritif. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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