▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
65081VA
65081VA
(120,00 € 100 g)
Au mois de janvier, période de pleine maturité, la truffe noire du Périgord est pesée fraîche avant sa mise en bocal. Avant cela elle est délicatement canifée, calibrée puis brossée, triée et lavée. Elle est ensuite stérilisée dans nos cuisines de Saint-Clair, pour que vous n'ayez plus qu'à apprécier ses arômes intenses après l'avoir cuisinée.
La qualité supérieure de "Tuber Melanosporum", la truffe noire du Périgord donnera du caractère à tous vos plats grâce à son parfum et sa saveur complexe.
Fiche technique
Ingredients
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de Truffes, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 204 kJ (49 kcal) |
| Matières grasses | 0.1g |
| dont acides gras saturés | 0g |
| Glucides | 10g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 3g |
| Sel | 1.5g |
Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord. Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
Le lot est composé de :
1 "La 105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord (3%) bocal 100 g
1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard) bocal 180 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La Truite fumée du Périgord sous vide 120 g
Truite fumée élevée en Périgord.
DLC 3 SEMAINES
Au mois de janvier, période de pleine maturité, la truffe noire du Périgord est pesée fraîche avant sa mise en bocal. Avant cela elle est délicatement canifée, calibrée puis brossée, triée et lavée. Elle est ensuite stérilisée dans nos cuisines de Saint-Clair, pour que vous n'ayez plus qu'à apprécier ses arômes intenses après l'avoir cuisinée.
La qualité supérieure de "Tuber Melanosporum", la truffe noire du Périgord donnera du caractère à tous vos plats grâce à son parfum et sa saveur complexe.
Fiche technique
Ingredients
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de Truffes, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 204 kJ (49 kcal) |
| Matières grasses | 0.1g |
| dont acides gras saturés | 0g |
| Glucides | 10g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 3g |
| Sel | 1.5g |
Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord. Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
Le lot est composé de :
1 "La 105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord (3%) bocal 100 g
1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard) bocal 180 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La Truite fumée du Périgord sous vide 120 g
Truite fumée élevée en Périgord.
DLC 3 SEMAINES