

2518VA
2518VA
(40,44 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2170 kJ (527 kcal) |
Matières grasses | 54.1g |
dont acides gras saturés | 21.7g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 7.7g |
Sel | 1g |
Oie du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras), 130 g
Un noyau de bloc de foie gras enrobé d'une farce parfumée
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord. Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2170 kJ (527 kcal) |
Matières grasses | 54.1g |
dont acides gras saturés | 21.7g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 7.7g |
Sel | 1g |
Oie du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
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