2518VA
2518VA
(32,67 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2170 kJ (527 kcal) |
| Matières grasses | 54.1g |
| dont acides gras saturés | 21.7g |
| Glucides | 1.8g |
| dont sucres | 0.4g |
| Protéines | 7.7g |
| Sel | 1g |
Oie du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 plats festifs en bocaux 600 g
Le Lot comprend :
1 Morceaux choisis de volaille aux morilles et au Muscat de Beaumes de Venise bocal 600 g
1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal 600 g
2 x 2/3 parts
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
▫Foie Gras de Canard aux Cranberries et Noix de Pécan, mi-cuit de 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2170 kJ (527 kcal) |
| Matières grasses | 54.1g |
| dont acides gras saturés | 21.7g |
| Glucides | 1.8g |
| dont sucres | 0.4g |
| Protéines | 7.7g |
| Sel | 1g |
Oie du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
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Le Lot de 2 plats festifs en bocaux 600 g
Le Lot comprend :
1 Morceaux choisis de volaille aux morilles et au Muscat de Beaumes de Venise bocal 600 g
1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal 600 g
2 x 2/3 parts
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Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
▫Foie Gras de Canard aux Cranberries et Noix de Pécan, mi-cuit de 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.