

P15029VA
P15029VA
(38,33 € 100 g)
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
Matières grasses | 52.8g |
dont acides gras saturés | 19.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.2g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivreInformations nutritionnelles
Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
Matières grasses | 52.8g |
dont acides gras saturés | 19.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.2g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Bocal 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
Le Foie Gras d'oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5 % "Recette à l'Ancienne"
Découvrez l'alliance subtile entre le plus noble des foies gras et le "diamant noir de la gastronomie".
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
Matières grasses | 52.8g |
dont acides gras saturés | 19.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.2g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivreInformations nutritionnelles
Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
Matières grasses | 52.8g |
dont acides gras saturés | 19.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.2g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
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