** La Tentation de Foie Gras de Canard - Recette au Champagne 4% et aux Graines de Paradis 0.4%, 140 g

1822VA

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19,80 €
TTC

(14,14 € 100g)

Le sous-vide de 140g

Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.

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Ce foie gras a été soigneusement trié, puis arrosé au Champagne avant d’être finement assaisonné de graines de Paradis. Sa cuisson en poche sous-vide à basse température lui permet de conserver un fondant exceptionnel et un maximum d’arômes. Dans cette recette, le Champagne apporte à ce foie gras une légère pointe d’acidité tandis que la graine de Paradis, communément appelée « poivre maniguette » lui amène le subtil piquant d’un poivre Africain très aromatique. Enfin sa forme de « petit boudin » vous permettra de trancher de jolis médaillons que ce soit pour un apéritif ou une entrée remarquée. Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Spécialité de Foie Gras de Canard au Champagne et aux graines de Paradis

Foie gras de canard du Sud-Ouest 94% *, Champagne 4%, sel, graine de Paradis 0,4%, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

*Origine foie gras de canard : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2331 kj 566 kcal
Matières grasses 59g
   dont acides gras saturés 26g
Glucides 1.8g
   dont sucres 1.3g
Protéines 5.6g
Sel 1.8g


IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Ôtez la poche sous-vide puis tranchez-le en médaillon à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Produit pasteurisé ».

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Transporteur ChronoFresh

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Ce foie gras a été soigneusement trié, puis arrosé au Champagne avant d’être finement assaisonné de graines de Paradis. Sa cuisson en poche sous-vide à basse température lui permet de conserver un fondant exceptionnel et un maximum d’arômes. Dans cette recette, le Champagne apporte à ce foie gras une légère pointe d’acidité tandis que la graine de Paradis, communément appelée « poivre maniguette » lui amène le subtil piquant d’un poivre Africain très aromatique. Enfin sa forme de « petit boudin » vous permettra de trancher de jolis médaillons que ce soit pour un apéritif ou une entrée remarquée. Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.

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Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Spécialité de Foie Gras de Canard au Champagne et aux graines de Paradis

Foie gras de canard du Sud-Ouest 94% *, Champagne 4%, sel, graine de Paradis 0,4%, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

*Origine foie gras de canard : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2331 kj 566 kcal
Matières grasses 59g
   dont acides gras saturés 26g
Glucides 1.8g
   dont sucres 1.3g
Protéines 5.6g
Sel 1.8g


IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Ôtez la poche sous-vide puis tranchez-le en médaillon à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Produit pasteurisé ».

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

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