

Le Foie Gras d'oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5 % "Recette à l'Ancienne"
Découvrez l'alliance subtile entre le plus noble des foies gras et le "diamant noir de la gastronomie".
17271VA
17271VA
(33,28 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2043 kj 494 kcal |
Matières grasses | 50g |
dont acides gras saturés | 18.3g |
Glucides | 3.1g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 7.2g |
Sel | 1.2g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Livraison par Chronofresh
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L’Assortiment de 2 Blocs de 100g
L’Assortiment de 2 Blocs de 100g
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse… très savoureuses et fondantes en bouche !
Le lot de 2 "Les Guimauves Saveur Réglisse", 2 x 60 g
Les 2 sachets de 60 g
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