▫La Tentation de Foie Gras de Canard - Recette au Champagne 4% et aux Graines de Paradis 0.4%, 140 g
Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
68389
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(8,81 € 100 g)
Ingrédients
Pâte de cacao, sucre, caramel (sucre, CREME entière, BEURRE, poudre de LAIT demi-écrémé, sel), beurre de cacao, céréales croustillantes (farine de BLÉ, sucre, farine de BLÉ malté, amidon de BLÉ, extrait de malt d'ORGE, poudre de LAIT écrémé, sel), poudre de LAIT entier, mélange d'épices, huile essentielle d'orange, émulsifiant : lécithine (SOJA), colorants : E120, extrait de paprika, agents d'enrobage : gomme arabique, gomme laque
Allergènes (selon la directive 2007/68 CE) : Lait, soja, gluten, Traces de fruits à coques
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2145 kj 514 kcal |
| Matières grasses | 29g |
| dont acides gras saturés | 17g |
| Glucides | 48g |
| dont sucres | 45g |
| Protéines | 5.4g |
| Sel | 0.33g |
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
Notre sélection pour vous
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Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
▫Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez-vous tenter par ce produit d'exception.
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
Ingrédients
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Allergènes (selon la directive 2007/68 CE) : Lait, soja, gluten, Traces de fruits à coques
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2145 kj 514 kcal |
| Matières grasses | 29g |
| dont acides gras saturés | 17g |
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| Protéines | 5.4g |
| Sel | 0.33g |
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