

Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
- -4,90 €
- Économisez -4,90 €
L100048VAL
L100048VAL
(2,76 € 100 g)
Associées à des cèpes, les pommes de terre se tranforment en célèbres pommes de terre Sarladaises. Mêlés aux oeufs, les cèpes parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière
Fiche technique
Ingrédients
Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 315 kj 76 kcal |
Matières grasses | 4.8g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 3.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 4.9g |
Sel | 0.7g |
Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
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L’Assortiment de 2 Blocs de 100g
L’Assortiment de 2 Blocs de 100g
Le Lot de 2 Plaquettes "Magret de Canard Fumé Prétranché (origine France) 2 plaquettes 90 g
Magrets de canard séchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Associées à des cèpes, les pommes de terre se tranforment en célèbres pommes de terre Sarladaises. Mêlés aux oeufs, les cèpes parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière
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Ingrédients
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 315 kj 76 kcal |
Matières grasses | 4.8g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 3.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 4.9g |
Sel | 0.7g |
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