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Le Confit de Canard du Sud-Ouest
19,90 € 20,90 €Le Foie Gras de Canard Entier du...
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- Rillettes au bloc de foie gras de canard, idéales sur des toasts pour un apéritif hors du commun
- Un nuage de douceur avec ces guimauves aux éclats de framboises, moelleuses et fondantes de la Maison Taillefer.
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- Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
- Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
- Il est toujours bon de conserver dans son placard cette spécialité emblématique du Périgord.
- Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
- Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord.
- Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
- Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
- La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
- Idéales pour confectionner des toasts à l'apéritif, ces rillettes au bloc de foie gras de canard sortiront forcément du commun.
- Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
- Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
- Délicieusement savoureuses à picorer lors de vos apéritifs, optez pour nos petites saucisses au magret de canard.
- La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
- Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
- Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
- Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
- Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
- Un Bergerac qui accompagnera à merveille viandes et fromages.
- Vin fruité, aux arômes de fruits rouges et noirs, cassis, cerise, fruits des bois, avec des touches légèrement épicées.