
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
"Le Foie Gras du Chef" Le Foie...
"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, 320 g - DIJON23
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de...
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
"Le Rustignac" Véritable Pâté à...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
-Le Confit de Canard du Sud-Ouest
-Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
-Le Foie Gras de Canard Entier...
-Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
-Les Brisures de Truffes Noires...
-Les Brisures de Truffes Noires du Périgord
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
-Les Pelures de Truffes Noires...
-Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
// Les Mini-roses des sables...
// Les Mini-roses des sables sachet de 50 g
Roses des sables traditionnelles au chocolat au lait, croustillantes et fondantes, de couleur jaune doré et chocolat au lait
// Mélange de chocolats "Casse-Noisettes" étui de 70 g
Amandes et noisettes grillées enrobées de chocolat et de sucre
//Composition Saveurs Enchantées
//Composition Saveurs Enchantées
Un élégant coffret à offrir
//La Fricassée de Cèpes Cuisinés...
//La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.