Le Quart de Jambon du Périgord Frotté aux Baies de Genièvre

17,50 € TTC

1,94 € par 100 g

59060


L’élaboration de ce jambon noir du Périgord s’étale sur 7 à 8 mois. Après un salage doux et minutieux, il repose et sèche paisiblement. C’est au cours de ces longs mois d’affinage, que le jambon noir du Périgord est frotté aux baies de genièvre et qu’il acquiert sa couleur rouge intense, son goût prononcé et son fondant si agréable en bouche. Le liseré noir caractérise le respect de cette recette ancestrale.

Ingrédients Jambon de porc origine FRANCE, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur : Nitrate de potassium (E 252).
Origine des viandesPorc élevé et préparé en Périgord
Conditionnement+/-900 g
ConservationDDM (Date de Durabilité Minimale) : 1.5 mois

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Le Quart de Jambon du Périgord Frotté aux Baies de Genièvre

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie268 Kcal / 1115 KJ
Matières grasses19 g
Glucides0.2 g
Protéines24 g
Sel4.75 g