Les grelots au roquefort sachet de 80 g
993846
993846
(4,88 € 100 g)
Petits saucissons secs au Roquefort
Ingrédients
Boyau collagénique comestible : Collagène, eau, cellulose.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2031 kcal (489 kJ) |
Matières grasses | 34.7g |
dont acides gras saturés | 13.4g |
Glucides | 2.2g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 32.7g |
Sel | 4.7g |
A consommer dans les 3 jours après ouverture
Notre sélection pour vous
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Petits saucissons secs au Roquefort
Ingrédients
Boyau collagénique comestible : Collagène, eau, cellulose.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2031 kcal (489 kJ) |
Matières grasses | 34.7g |
dont acides gras saturés | 13.4g |
Glucides | 2.2g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 32.7g |
Sel | 4.7g |
A consommer dans les 3 jours après ouverture
Notre sélection pour vous
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.