La recette de ce soufflé au foie gras de canard va vous surprendre par son délicieux parfum de foie gras et sa texture infiniment savoureuse.
Ingrédients | Foie gras de canard 27%, crème (LAIT), BLANC D'OEUF, beurre (LAIT), ŒUF ENTIER, Monbazillac, sel, gélatine, FARINE DE BLÉ, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sucre, poivre. |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 85 g |
Conseils d'utilisation | Après avoir ôté le couvercle, placez votre soufflé au four préchauffé à 160°C ( th.6-7) pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien développé. Servez le rapidement. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 342 Kcal / 1412 KJ |
Matières grasses | 34.3 g |
dont saturées | 18.9 g |
Glucides | 1.9 g |
dont sucres | 1.2 g |
Protéines | 6.5 g |
Sel | 1.4 g |