Complicité de Foie Gras de Canard Fumé - La barquette de 200 g

31,80 € TTC

11518VA


Foie gras de canard entier, soigneusement trié et assaisonné, rehaussé d’éclat de magret fumé pour une saveur plus typée, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».

Ingrédients Foie gras de canard, magret de canard fumé 10% (magret de canard sel nitrite, sel, poivre, ascorbate de sodium, lactate de potassium) Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique
Prix/100g11,45 €
ConditionnementLa Barquette de 200 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Conseils d'utilisation DélaisEntre 0°C et 4°C

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Complicité de Foie Gras de Canard Fumé - La barquette de 200 g

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8 g
Sel1.25 g

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