La viande délicatement parfumée du sanglier a longuement été marinée avec des échalotes, du vin rouge de Malbec et des épices. Les airelles sauvages et les framboises apportent cette saveur acidulée qui se mêlent harmonieusement dans cette terrine.
Ingrédients | Maigre et gras de porc, viande de sanglier 20%, foie de porc, BLANC D’ŒUFS, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, amidon de maïs modifié, framboises 2% sel, gélatine, vinaigre de vin, épices, plantes aromatiques, sucre. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Prix/100g | 3.28 € (bocal 90 g) - 2.56 € (bocal 180 g) |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture. |
Origine des viandes | Origine canard : France, sanglier : UE. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 271 Kcal / 1124 KJ |
Matières grasses | 22.5 g |
dont saturées | 7.9 g |
Glucides | 3.8 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 13.1 g |
Sodium | 1.5 g |