La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec

2,95 € TTC

Disponible

Si vous êtes amateur de gibier, ne passez pas à côté de cette terrine de sanglier !

Plus de détails

  • 90 g
  • 180 g


La viande délicatement parfumée du sanglier a longuement été marinée avec des échalotes, du vin rouge de Malbec et des épices. Les airelles sauvages et les framboises apportent cette saveur acidulée qui se mêle harmonieusement aux autres ingrédients de cette terrine.

Ingrédients Gras de porc, viande de sanglier 20%, viande de porc, foie de porc, blanc d'oeuf, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, amidon de maïs modifié, framboises 2%, sel, gélatine, vinaigre de vin, épices, plantes aromatiques, sucre.
AllergènesOeufs
Origine des viandesViande de porc origine : France – Viande de sanglier origine : UE.
Conditionnementle bocal de 90 g et le bocal de 180 g
Prix/100g3.28 € (bocal 90 g) - 2,69 € (bocal 180 g)
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
ConservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec

La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec

Si vous êtes amateur de gibier, ne passez pas à côté de cette terrine de sanglier !

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie271 Kcal / 1124 KJ
Matières grasses22.5 g
   dont saturées7.9 g
Glucides3.8 g
   dont sucres0.7 g
Protéines13.1 g
Sel1.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...