"Le Téchou" La Terrine de Porc Fermier au Rocamadour et à la Truffe Brumale 2 % - 320 g

12,50 € TTC

6029VA

Une belle terrine préparée à partir de viande de porc fermier. Une entrée raffinée alliant une farce aux éclats de truffe brumale délicatement parfumée au fromage de Rocamadour


Ingrédients Viande et gras de porc, foie de porc, blanc d'œuf, fromage de Rocamadour 2% (lait), brisures de truffes (tuber brumale) 3%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre, sucre.
AllergènesŒuf, lait.
Origine des viandesViande de Porc Fermier origine France.
ConditionnementLe bocal familial
Poids320g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais.
ConservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1301 kJ / 314 kcal
Matières grasses27.8 g
   dont saturées10.2 g
Glucides1.6 g
   dont sucres0.1 g
Protéines14.4 g
Sel1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...