Ingrédients | Viande et gras de porc, foie de porc, blanc d'œuf, fromage de Rocamadour 2% (lait), brisures de truffes (tuber brumale) 3%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. |
Allergènes | Œuf, lait. |
Origine des viandes | Viande de Porc Fermier origine France. |
Conditionnement | Le bocal familial |
Poids | 320g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1301 kJ / 314 kcal |
Matières grasses | 27.8 g |
dont saturées | 10.2 g |
Glucides | 1.6 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 14.4 g |
Sel | 1.7 g |