 
           
        
        
                                            
                
                Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
 
           
        
       6030VA
6030VA
(4,66 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1017 kJ (245 kcal) | 
| Matières grasses | 18g | 
| dont acides gras saturés | 6.2g | 
| Glucides | 4.6g | 
| dont sucres | 3.4g | 
| Protéines | 14g | 
| Sel | 0.89g | 
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
4 Ans
Notre sélection pour vous
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec
Si vous êtes amateur de gibier, ne passez pas à côté de cette terrine de sanglier !
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1017 kJ (245 kcal) | 
| Matières grasses | 18g | 
| dont acides gras saturés | 6.2g | 
| Glucides | 4.6g | 
| dont sucres | 3.4g | 
| Protéines | 14g | 
| Sel | 0.89g | 
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
4 Ans
Notre sélection pour vous
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec
Si vous êtes amateur de gibier, ne passez pas à côté de cette terrine de sanglier !
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
 
                                            
                
                