" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
13,90 € TTC
6030VA
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
Ingrédients | Gorge de porc, viande de cerf 28,8%, foie de volaille, poires séchées 7% (poires, huile de tournesol, E220 (SULFITES) farine de riz), OEUF, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin blanc, gélatine, sel, ail, poudre de piment du Périgord (0,15%), thym, laurier. |
Allergènes | SULFITES, OEUF |
Origine des viandes | France |
Conditionnement | Bocal de 320g |
Conseils d'utilisation | Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » |
Conservation | 4 Ans |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1039kj / 250kcal |
Matières grasses | 18 g |
dont saturées | 6,2 g |
Glucides | 4,6 g |
dont sucres | 3,4 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0,92 g |