

Lot de 2 : Effiloché de lapin à la fleur de Thym et à l'échalote ciselée , bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
- -3,50 €
- Économisez -3,50 €
6030VA
6030VA
(4,53 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Gorge de porc, viande de cerf 28,8%, foie de volaille, poires séchées 7% (poires, huile de tournesol, E220 (sulfites) farine de riz), oeuf, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin blanc, gélatine, sel, ail, poudre de piment du Périgord (0,15%), thym, laurier.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1017 kJ (245 kcal) |
Matières grasses | 18g |
dont acides gras saturés | 6.2g |
Glucides | 4.6g |
dont sucres | 3.4g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.89g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
4 Ans
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Effiloché de lapin à la fleur de Thym et à l'échalote ciselée , bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec
Si vous êtes amateur de gibier, ne passez pas à côté de cette terrine de sanglier !
Le lot de 2 "La Terrine de Chevreuil à la Fine Champagne", boite 65g
DLC 2026
Une terrine alliant la force du gibier et la finesse de la Fine Champagne ; ce cognac est un assemblage d'eau-de-vie provenant du premier cru Grande Champagne et d'eau-de-vie provenant du second cru Petite Champagne.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Ingrédients
Gorge de porc, viande de cerf 28,8%, foie de volaille, poires séchées 7% (poires, huile de tournesol, E220 (sulfites) farine de riz), oeuf, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin blanc, gélatine, sel, ail, poudre de piment du Périgord (0,15%), thym, laurier.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1017 kJ (245 kcal) |
Matières grasses | 18g |
dont acides gras saturés | 6.2g |
Glucides | 4.6g |
dont sucres | 3.4g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.89g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
4 Ans
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Effiloché de lapin à la fleur de Thym et à l'échalote ciselée , bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec
Si vous êtes amateur de gibier, ne passez pas à côté de cette terrine de sanglier !
Le lot de 2 "La Terrine de Chevreuil à la Fine Champagne", boite 65g
DLC 2026
Une terrine alliant la force du gibier et la finesse de la Fine Champagne ; ce cognac est un assemblage d'eau-de-vie provenant du premier cru Grande Champagne et d'eau-de-vie provenant du second cru Petite Champagne.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.