Une terrine rustique préparée avec amour dans le respect de la tradition Périgourdine. Une alliance équilibrée entre de la viande de canard et de porc, un assaisonnement précis, une cuisson lente, un hachage grossier pour une texture comme autrefois et le tour est joué.
Ingrédients | Viande de porc, gras de porc, viande de canard 20%, foie de porc, BLANC D'OEUF, foie de volaille, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, épices, plantes aromatiques, sucre. |
Origine des viandes | Origine France |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 90 g |
Conseils d'utilisation | Invitez vos amis, réservez de beaux condiments, tranchez un beau pain de campagne et tartinez généreusement. « T’es beau mon canard ». A savourer bien frais, mais non glacé. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Conservation | DLUO / DDM : 4 ans |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 317 kcal / 1313 kJ |
Matières grasses | 28.6 g |
dont saturées | 9.5 g |
Glucides | 2 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.7 g |