Idéales pour parfumer vos brouillades, risottos, omelettes, et même vos farces, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes noires du Périgord.
Conditionnement | La verrine 15 g ou la verrine 30 g (poids net, avec jus de cuisson) - 12.5g et 20 g (poids net égoutté) |
Conseils d'utilisation | Les pelures de truffes noires du Périgord sont idéales pour parfumer omelettes, brouillades, risottos et sauces. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante. |
Ingrédients | Pelures de Truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de truffes, sel. |
Prix/100g | 94.66 € (verrine 15 g) - 93,33 € (verrine 30 g) |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 49 Kcal / 204 kJ |
Matières grasses | 0.1 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 1.5 g |