Truffe noire entière du Périgord
Au mois de janvier, période de pleine maturité, la truffe noire du Périgord est pesée fraîche avant sa mise en bocal. Avant cela elle est délicatement canifée, calibrée puis brossée, triée et lavée. Elle est ensuite stérilisée dans nos cuisines de Saint-Clair, pour que vous n'ayez plus qu'à apprécier ses arômes intenses après l'avoir cuisinée.
La qualité supérieure de "Tuber Melanosporum", la truffe noire du Périgord donnera du caractère à tous vos plats grâce à son parfum et sa saveur complexe.
Ingrédients | Truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de truffes, sel. |
Conditionnement | La verrine 15 g et la verrine 25 g (poids net, avec jus de cuisson) - 12.5 g et 20 g (poids net égoutté). |
Prix/100g | 152,00 € (verrine 15 g) - 135,20 € (verrine 25 g) |
Conseils d'utilisation | Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… |
Conservation | DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 49 Kcal / 204 kJ |
Matières grasses | 0.1 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 1.5 g |