Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix

Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix

650813VA

34,50 €
TTC

(138,00 € 100 g)

Conditionnement
Disponible

650813VA

Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Truffe noire entière du Périgord

Au mois de janvier, période de pleine maturité, la truffe noire du Périgord est pesée fraîche avant sa mise en bocal. Avant cela elle est délicatement canifée, calibrée puis brossée, triée et lavée. Elle est ensuite stérilisée dans nos cuisines de Saint-Clair, pour que vous n'ayez plus qu'à apprécier ses arômes intenses après l'avoir cuisinée.

La qualité supérieure de "Tuber Melanosporum", la truffe noire du Périgord donnera du caractère à tous vos plats grâce à son parfum et sa saveur complexe.

Fiche technique

Conditionnement
La verrine 15 g et la verrine 25 g (poids net, avec jus de cuisson) - 12.5 g et 20 g (poids net égoutté).
Ingredients
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de truffes, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 204 kJ (49 kcal)
Matières grasses 0.1g
   dont acides gras saturés 0g
Glucides 10g
   dont sucres 0g
Protéines 3g
Sel 1.5g

Conditionnement - 15 g / 100 g

Ingredients
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de truffes, sel.

Conditionnement - 25 g / 100 g

Ingredients
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de Truffes, sel.

Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…

DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Truffe noire entière du Périgord

Au mois de janvier, période de pleine maturité, la truffe noire du Périgord est pesée fraîche avant sa mise en bocal. Avant cela elle est délicatement canifée, calibrée puis brossée, triée et lavée. Elle est ensuite stérilisée dans nos cuisines de Saint-Clair, pour que vous n'ayez plus qu'à apprécier ses arômes intenses après l'avoir cuisinée.

La qualité supérieure de "Tuber Melanosporum", la truffe noire du Périgord donnera du caractère à tous vos plats grâce à son parfum et sa saveur complexe.

Fiche technique

Conditionnement
La verrine 15 g et la verrine 25 g (poids net, avec jus de cuisson) - 12.5 g et 20 g (poids net égoutté).

Ingredients
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de truffes, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 204 kJ (49 kcal)
Matières grasses 0.1g
   dont acides gras saturés 0g
Glucides 10g
   dont sucres 0g
Protéines 3g
Sel 1.5g

Conditionnement - 15 g / 100 g

Ingredients
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de truffes, sel.

Conditionnement - 25 g / 100 g

Ingredients
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de Truffes, sel.

Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…

DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

shopping_cart Panier (0)