La Terrine de Boeuf d'Aubrac et son Fromage de Laguiole
61758VA
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(5,00 € 100 g)
Une belle terrine préparée à partir de viande de bœuf de race Aubrac, de viandes de porc, l’ensemble adouci d’une pointe de Laguiole, ce fromage de caractère au goût intense et corsé. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal de 90 g et le bocal de 180 g
Ingredients
Viande de buf Aubrac 45,4%, gorge de porc, foie de porc, fromage Laguiole 5,5% (lait), oeuf, échalote, gélatine, sel, ail, poivre, thym, laurier.
Viandes origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1207 kJ (291 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 16g |
Sel | 1.4g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
4 ans
Une belle terrine préparée à partir de viande de bœuf de race Aubrac, de viandes de porc, l’ensemble adouci d’une pointe de Laguiole, ce fromage de caractère au goût intense et corsé. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal de 90 g et le bocal de 180 g
Ingredients
Viande de buf Aubrac 45,4%, gorge de porc, foie de porc, fromage Laguiole 5,5% (lait), oeuf, échalote, gélatine, sel, ail, poivre, thym, laurier.
Viandes origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1207 kJ (291 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 16g |
Sel | 1.4g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
4 ans