Catégories
Offrir une carte cadeau
Plus que 160,00 € pour obtenir :
La Maison Valette vous propose des légumes de qualité cuisinés sous différentes formes : en timbale, en risotto, en mousseline. Des recettes idéales pour accompagner tous vos plats.
- Pâtes artisanales à la semoule de blé dur et aux œufs frais.
- Pour accompagner vos viandes de canard et viandes mijotées, savourez de délicieuses garnitures de légumespréparées avec des produits du terroir : cèpes, foie gras, truffe.
- Aromatiques et pratiques, les cèpes secs conservent leurs saveurs intactes et s’utilisent toute l’année. Réhydratés, ils accompagneront vos viandes, omelettes et serviront à la préparation de risottos
- Découvrez notre sélection gourmande de spécialités originales pour agrémenter toutes vos recettes.
- Découvrez notre sélection gourmande de spécialités originales pour agrémenter toutes vos recettes. Ici un sachet de 200 g de tomates confites.
- Quand le savoir-faire italien rencontre l’intensité des saveurs de la truffe d’été (Tuber Aestivum), vos plats n’en seront que plus savoureux. Découvrez notre sélection de pâtes gourmandes aux oeufs et à l’arôme de truffe d’été faites à la main.
- Pâtes artisanales à la semoule de blé dur et aux œufs frais.
- Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce.
Résultats 1 - 9 sur 9.