Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
- -3,90 €
- Économisez -3,90 €
Explosion de Goûts » : une promesse de plaisir et de saveurs intenses. Une cuisine généreuse qui surprend le palais et éveille tous vos sens. Dans la limite des stocks disponibles.
Offre valable jusqu'au 04 janvier 2026
Filtres actifs
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse… très savoureuses et fondantes en bouche !
Le Lot de 3 Confits de Canard du Sud-Ouest - 380 g
Le Lot de 3 Confits de Canard du Sud-Ouest - 380 g
Des cuisses de canard confites préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest.+
Le Cassoulet du Chef à l'Oie - Bocal 1,520 kg
Le Cassoulet du Chef à l'Oie - Bocal 1,520 kg
Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.
La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne - Boîte 380 g
La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne - Boîte 380 g
De délicieux morceaux de têtes et de jambes de cèpes.
Le Lot de 2 plats festifs en bocaux 600 g
Le Lot de 2 plats festifs en bocaux 600 g
Le Lot comprend :
1 Morceaux choisis de volaille aux morilles et au Muscat de Beaumes de Venise bocal 600 g
1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal 600 g
2 x 2/3 parts
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 accompagnements de Fêtes
Lot de 2 accompagnements de Fêtes
Le lot est composé de :
1 Caviar d'aubergines bocal 180 g
1 Ecrasé de Pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean (1% de truffe tuber aestivum) bocal 180 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les 3 aides culinaires truffées
Les 3 aides culinaires truffées
