

Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
L170027DBL
L170027DBL
(2,54 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Canelés 57% (sucre, lait demi écrémé, eau, farine de blé, oeufs entiers, rhum, poudre de lait entier, arôme naturel) , sirop 43% (eau, sucre, rhum 18%, caramel (eau, sucre)).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 903 kJ (213 kcal) |
Matières grasses | 1.4g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 48g |
dont sucres | 39.7g |
Protéines | 2.1g |
Sel | 0.05g |
N’hésitez pas à déguster vos canelés accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
Notre sélection pour vous
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse, boîte de 840 g, WR02
Canelé « le solitaire » au Sirop de Rhum boite 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Ingrédients
Canelés 57% (sucre, lait demi écrémé, eau, farine de blé, oeufs entiers, rhum, poudre de lait entier, arôme naturel) , sirop 43% (eau, sucre, rhum 18%, caramel (eau, sucre)).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 903 kJ (213 kcal) |
Matières grasses | 1.4g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 48g |
dont sucres | 39.7g |
Protéines | 2.1g |
Sel | 0.05g |
N’hésitez pas à déguster vos canelés accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
Notre sélection pour vous
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse, boîte de 840 g, WR02
Canelé « le solitaire » au Sirop de Rhum boite 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.