Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
C230274VA
C230274VA
Le coffret carton kraft (31,5 x 18 x 10 cm) contient :
1 Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, boîte 100 g
1 « Comme on l’aime » La merveilleuse terrine de campagne à la truffe brumale 3% , boîte 130 g
1 "Cœur de Terroir" Médaillon de dinde et son coeur aux marrons boite de 100 g
1 Côtes de Gascogne blanc doux «Prémices d’hiver» Le Perréou Cuvée Prestige , bouteille 75 cl
1 « la Belle Est Douce» Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles, bocal 90 g • 3 Papillottes en chocolat, 7 g pièce
1 Chutney aux figues et au Ratafia bocal de 50 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
Lot de 2 Caprices au foie de canard aux pommes et spéculoos (20% foie gras) bocal 90 g
Le Lot de 3"Soufflé de Homard au Chablis et son Trait de Citron Vert - Les 3 Bocaux de 85 g
Lot de 3 soufflés de 85 g
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Le coffret carton kraft (31,5 x 18 x 10 cm) contient :
1 Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, boîte 100 g
1 « Comme on l’aime » La merveilleuse terrine de campagne à la truffe brumale 3% , boîte 130 g
1 "Cœur de Terroir" Médaillon de dinde et son coeur aux marrons boite de 100 g
1 Côtes de Gascogne blanc doux «Prémices d’hiver» Le Perréou Cuvée Prestige , bouteille 75 cl
1 « la Belle Est Douce» Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles, bocal 90 g • 3 Papillottes en chocolat, 7 g pièce
1 Chutney aux figues et au Ratafia bocal de 50 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
Lot de 2 Caprices au foie de canard aux pommes et spéculoos (20% foie gras) bocal 90 g
Le Lot de 3"Soufflé de Homard au Chablis et son Trait de Citron Vert - Les 3 Bocaux de 85 g
Lot de 3 soufflés de 85 g
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !