Gésiers de Dinde Emincés cuits dans la Graisse de Canard, 800 g
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
68313
68313
(2,05 € 100 g)
Préparation pour mise en œuvre simplifiée d’un gâteau type fondant au chocolat.
pour 6 à 8 parts
Ingrédients
Farine de FROMENT, sucre roux, sucre blanc, palet de chocolat (pâte de caco, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille).
Colorants & additifs : aucun
Allergènes : blé
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Température ambiante, ne pas stocker à une température supérieure à 30°C
Notre sélection pour vous
Gésiers de Dinde Emincés cuits dans la Graisse de Canard, 800 g
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
Préparation pour mise en œuvre simplifiée d’un gâteau type fondant au chocolat.
pour 6 à 8 parts
Ingrédients
Farine de FROMENT, sucre roux, sucre blanc, palet de chocolat (pâte de caco, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille).
Colorants & additifs : aucun
Allergènes : blé
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Température ambiante, ne pas stocker à une température supérieure à 30°C
Notre sélection pour vous
Gésiers de Dinde Emincés cuits dans la Graisse de Canard, 800 g
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.