

Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
L250035VAL
L250035VAL
(4,60 € 100 g)
Lot de 3 ballotins de 100 g
2 ballotins achetés = 1 offert
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTE, saccharose, farine de BLE, AMANDE, LAIT écrémé en poudre, CACAHUETE, eau, chocolat LAIT caramel, caramel en poudre, sirop de glucose, poudre de LACTOSERUM, huile de tournesol, BEURRE, protéine de LAIT, CREME, farine de riz, café, LAIT entier, sel, sucre caramélisé, malt d'ORGE, framboise, épices, vanille, sel marin, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, biscuit (farine de BLE, sucre, farine de malt de BLE, poudre à lever, sel, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol), gélifiant: carraghénane.
Allergènes : Présents dans ce produit: Produits laitiers, Fruits à coques, Blé, Orge, Soja,
Présence possible de fruits à coques (noisettes, amandes, noix), arachides, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2281 kj 548 kcal |
Matières grasses | 35.6g |
dont acides gras saturés | 18.4g |
Glucides | 45.4g |
dont sucres | 41.4g |
Protéines | 5.83g |
Sel | 0.13g |
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
La Cagette de chocolats de Pâques de 180 g WR01
Cagette de bois contenant des figurines de Pâques au chocolat noir, chocolat au lait, chocolat lait caramel, et chocolat blond.
Lot de 2 Rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée de Monbazillac 200 g WR01
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.
Lot de 3 ballotins de 100 g
2 ballotins achetés = 1 offert
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTE, saccharose, farine de BLE, AMANDE, LAIT écrémé en poudre, CACAHUETE, eau, chocolat LAIT caramel, caramel en poudre, sirop de glucose, poudre de LACTOSERUM, huile de tournesol, BEURRE, protéine de LAIT, CREME, farine de riz, café, LAIT entier, sel, sucre caramélisé, malt d'ORGE, framboise, épices, vanille, sel marin, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, biscuit (farine de BLE, sucre, farine de malt de BLE, poudre à lever, sel, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol), gélifiant: carraghénane.
Allergènes : Présents dans ce produit: Produits laitiers, Fruits à coques, Blé, Orge, Soja,
Présence possible de fruits à coques (noisettes, amandes, noix), arachides, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2281 kj 548 kcal |
Matières grasses | 35.6g |
dont acides gras saturés | 18.4g |
Glucides | 45.4g |
dont sucres | 41.4g |
Protéines | 5.83g |
Sel | 0.13g |
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
La Cagette de chocolats de Pâques de 180 g WR01
Cagette de bois contenant des figurines de Pâques au chocolat noir, chocolat au lait, chocolat lait caramel, et chocolat blond.
Lot de 2 Rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée de Monbazillac 200 g WR01
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.