le Pâté Campagnard au Piment...
Un pâté onctueux et finement relevé par le célèbre piment d'Espelette.
- -1,85 €
- Économisez -1,85 €
36113VA
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1290 kJ (312 kcal) |
Matières grasses | 29.1g |
dont acides gras saturés | 10.5g |
Glucides | 3.4g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 9.1g |
Sel | 1.3g |
Placez votre produit au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l’apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade terroir. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1290 kJ (312 kcal) |
Matières grasses | 29.1g |
dont acides gras saturés | 10.5g |
Glucides | 3.4g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 9.1g |
Sel | 1.3g |
Placez votre produit au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l’apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade terroir. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
le Pâté Campagnard au Piment...
Un pâté onctueux et finement relevé par le célèbre piment d'Espelette.
Le Bloc de Foie Gras d’Oie du...
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Le Médaillon au Magret de Canard...
La recette emblématique de notre belle région : la farce de viande de magret de canard est subtilement parfumée pour accueillir la douceur du foie gras de canard