La Terrine de Canard à l'Ancienne

le Pâté Campagnard au Piment d'Espelette -bocal 180 g

61620VA

3,55 €
TTC
5,40 €

(1,97 € 100 g)

Économisez 1,85 €
Disponible

61620VA

Un pâté onctueux et finement relevé par le célèbre piment d'Espelette.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays Basque

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 90 g

Ingrédients

Viande de porc, gras de porc, foie de porc, blanc d'oeuf, sel, vin blanc, amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, Armagnac, gélatine, épices, sucre, Piment d'Espelette 0.05%. Viande de porc origine France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1345 kJ (324 kcal)
Matières grasses 29g
   dont acides gras saturés 11g
Glucides 1g
   dont sucres 0.1g
Protéines 15g
Sel 1.7g


Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. A servir frais, sur un pain de campagne, avec une compotée d’oignons doux, pour apprécier le goût typé du piment d’Espelette, accompagné d’un vin rouge charpenté qui enrobera ce pâté campagnard de ses tanins puissants.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays Basque

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 90 g

Ingrédients

Viande de porc, gras de porc, foie de porc, blanc d'oeuf, sel, vin blanc, amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, Armagnac, gélatine, épices, sucre, Piment d'Espelette 0.05%. Viande de porc origine France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1345 kJ (324 kcal)
Matières grasses 29g
   dont acides gras saturés 11g
Glucides 1g
   dont sucres 0.1g
Protéines 15g
Sel 1.7g


Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. A servir frais, sur un pain de campagne, avec une compotée d’oignons doux, pour apprécier le goût typé du piment d’Espelette, accompagné d’un vin rouge charpenté qui enrobera ce pâté campagnard de ses tanins puissants.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

shopping_cart Panier (0)