

L180096VAL
L180096VAL
(9,26 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Le Bloc de Foie Gras de Canard boite 200 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
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Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
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dont acides gras saturés | 18g |
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