Les Chips à la Truffe Noire...
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
L140179VA
(8,29 € 100 g)
Quand le diamant noir du Périgord rencontre le savoir-faire de notre maître cuisinier, il en résulte un délicieux soufflé aux éclat de truffes qui enchante votre nez et enveloppe votre palais du parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 680 kJ (164 kcal) |
Matières grasses | 13.4g |
dont acides gras saturés | 8.6g |
Glucides | 6.4g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 4.4g |
Sel | 1.3g |
Quand le diamant noir du Périgord rencontre le savoir-faire de notre maître cuisinier, il en résulte un délicieux soufflé aux éclat de truffes qui enchante votre nez et enveloppe votre palais du parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 680 kJ (164 kcal) |
Matières grasses | 13.4g |
dont acides gras saturés | 8.6g |
Glucides | 6.4g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 4.4g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Les Chips à la Truffe Noire...
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de...
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Les Noix de Cajou à la Truffe...
Les noix de Cajou sont torréfiées puis assaisonnées à la truffe d’été et à la fleur de sel de Guérande. Pour un apéritif chic et original !
Le lot de 2 "L’Écrasé de Pommes...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.