Le lot de 2 "Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord" - barquette 200 g

11,00 € TTC

11,80 € TTC

-0,80 €

2,75 € par 100 g

L210268VAL

Délicieuse recette de pain d'épices, fabriqué artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.

Plus de détails


Délicieux pain d'épices inspiré des recettes traditionnelles des fermes du Périgord et préparé avec des noix du Périgord AOP.

Fabriquée artisanalement, cette douceur est garantie sans colorant, sans conservateur et sans OGM.

ConditionnementLes 2 barquettes de 200 g
Conseils d'utilisationVous pouvez déguster votre pain d'épices seul ou accompagné d'une boisson chaude pour le goûter, ou à l'apéritif et en entrée avec du foie gras.
Ingrédients LAIT, beurre (LAIT), miel, FARINE (GLUTEN), sucre, figues 9%, NOIX du Périgord AOP 9%, sel, 4 épices, bicarbonate, cannelle, gingembre. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT et des FRUITS A COQUE.
Conseils d'utilisation DélaisDDM (Date de Durabilité Minimale) : 2 mois

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le lot de 2 "Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord" - barquette 200 g

Le lot de 2 "Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord" - barquette 200 g

Délicieuse recette de pain d'épices, fabriqué artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie428 kcal / 1798 kJ
Matières grasses16.8 g
   dont saturées7.6 g
Glucides61.7 g
   dont sucres39.9 g
Protéines6.1 g
Sel0.1 g