

Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
- -4,00 €
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59010VA
59010VA
(4,96 € 100 g)
En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif. Ce magret est délicatement fumé, puis thermoformé sous vide
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1467 kJ (354 kcal) |
Matières grasses | 30g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 20g |
Sel | 3.6g |
Origine France
Tranché finement, le magret est prêt à être consommé en l’état. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit fumé, 3/4 semaines de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
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Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
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