La Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord

4,30 € TTC

  • 90 g
  • 180 g


Une terrine de campagne savoureuse et à la texture généreuse pour des tartines riches en goût ! Découvrez ici une recette semblable à celles que nos grand-mères avaient l’habitude de nous servir !

Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Ingrédients Viande de porc* 35,5%, gras de porc*32.9%, foie de porc*, blanc d’OEUF, bière du Périgord 2,2% (GLUTEN), marron 2%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre.
Conseils d'utilisation Délais4 ans
Prix/100g4,78 € (bocal 90 g) - 3,06 € (bocal 180 g)
Origine des viandesViande origine Périgord : France.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord

La Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie842 kJ / 202 kcal
Matières grasses14 g
   dont saturées5,2 g
Glucides2.1 g
Protéines17 g
Sel1.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...