

Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
59010VA
59010VA
(4,96 € 100 g)
En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif. Ce magret est délicatement fumé, puis thermoformé sous vide
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1467 kJ (354 kcal) |
Matières grasses | 30g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 20g |
Sel | 3.6g |
Origine France
Tranché finement, le magret est prêt à être consommé en l’état. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit fumé, 3/4 semaines de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Le Lot de 2 Confits de Gésiers de Canard du Périgord émincés 400 g
LOT DE 2 BOITES DE 400 G
Préparés dans la plus pure tradition du terroir, les gésiers de canard confits vous raviront par leur saveur.
Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif. Ce magret est délicatement fumé, puis thermoformé sous vide
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1467 kJ (354 kcal) |
Matières grasses | 30g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 20g |
Sel | 3.6g |
Origine France
Tranché finement, le magret est prêt à être consommé en l’état. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit fumé, 3/4 semaines de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Le Lot de 2 Confits de Gésiers de Canard du Périgord émincés 400 g
LOT DE 2 BOITES DE 400 G
Préparés dans la plus pure tradition du terroir, les gésiers de canard confits vous raviront par leur saveur.
Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Les produits associés
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette - Boîte 200 g
Original pour l’apéritif, petites saucisses traditionnelles agrémentées d’un coulis de tomates parfumé au basilic et rehaussé avec du piment d’Espelette.