Le Piment d'Espelette AOC - bocal 50 g
670856
670856
(15,80 € 100 g)
Comment l'utiliser ?
Le piment d'Espelette, très parfumé, est excellent en fin de cuisson sur toutes vos viandes ou incorporé dans la préparation de vos légumes cuisinés.
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal de 50 g
AOC Piment d'Espelette
Notre sélection pour vous
Salière de Sel de guérande aux brisures de Truffe d'été (tuber astivum) 100 g
Notre sel de Guérande aux brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) est présenté dans une salière de 100 g.
Comment l'utiliser ?
Le piment d'Espelette, très parfumé, est excellent en fin de cuisson sur toutes vos viandes ou incorporé dans la préparation de vos légumes cuisinés.
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal de 50 g
AOC Piment d'Espelette
Notre sélection pour vous
Salière de Sel de guérande aux brisures de Truffe d'été (tuber astivum) 100 g
Notre sel de Guérande aux brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) est présenté dans une salière de 100 g.