

Lot de 2 sachets de 10 Nougats aux noisettes et éclats de caramel 80 g
Le lot est composé de 2 sachets de 10 nougats.
- -1,30 €
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P15028VA
P15028VA
(13,67 € 100 g)
Médaillé au Concours Général Agricole 2020
Fiche technique
Ingredients
IGP canard à foie gras du Périgord
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 300 g / 100 g
Ingredients
IGP canard à foie gras du Périgord
Informations nutritionnelles
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP canard à foie gras du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Le lot de 2 Rillettes pur canard bocaux de 90 g
Lot de 3 Terrines de canard au poivre vert en bocal 90 g
Le lot est composé de 3 bocaux de 90 g
2 achetées = 1 Offerte
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Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 300 g / 100 g
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dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
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