1 Foie gras d'oie entier du Périgord 130 g + 1 Foie gras de canard entier du Périgord 125 g Conserve

42,90 € TTC

53,70 € TTC

-10,80 €

16,82 € par 100 G

L220246VAL

LOT DE 2 BOCAUX 

Plus de détails

Foie gras de canard entier

Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.

Foie gras d'oie entier

Comme tout grand cru d’exception, la rareté de ce foie gras d’oie d’origine Périgord cuisiné à l’ancienne, avec du sel et du poivre noir uniquement.

Téléchargez les ingrédients et valeurs nutritionnelles en cliquant ici.

Ingrédients Foie gras d'oie : Foie gras d’oie, sel, poivre Foie gras de canard : Foie gras de canard, sel, poivre.
Allergènesaucun
Origine des viandesFrance Périgord
Conditionnement1 bocal 130 g et 1 bocal 125 g
Poids255 g
Conseils d'utilisationMettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Quelques tours de moulin à poivre noir suffisent à exhaler le goût de ce produit d’exception.
ConservationAprès couverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

1 Foie gras d'oie entier du Périgord 130 g + 1 Foie gras de canard entier du Périgord 125 g Conserve

1 Foie gras d'oie entier du Périgord 130 g + 1 Foie gras de canard entier du Périgord 125 g Conserve

LOT DE 2 BOCAUX 

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...