Un foie gras poché, proche du foie gras fait "maison". Sa cuisson à basse température lui confère un moelleux et une saveur incomparables.
Ingrédients | Foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. |
Conseils d'utilisation Délais | Produit mi-cuit, 3 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conditionnement | Le lobe sous-vide de 450g (8/10 parts) |
Médailles | Médaille d'or 2013 au Concours Général Agricole de Paris. |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 543 Kcal / 2247 KJ |
Matières grasses | 55.6 g |
dont saturées | 20.3 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8 g |
Sel | 1.25 g |