Le Risotto de Petit Épeautre aux...
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
L220104DBL
(3,56 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 271 kJ (65 kcal) |
Matières grasses | 2.9g |
dont acides gras saturés | 1.5g |
Glucides | 8.3g |
dont sucres | 5.7g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.93g |
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 271 kJ (65 kcal) |
Matières grasses | 2.9g |
dont acides gras saturés | 1.5g |
Glucides | 8.3g |
dont sucres | 5.7g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.93g |
Notre sélection pour vous
Le Risotto de Petit Épeautre aux...
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Le lot de 2 "L’Écrasé de Pommes...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Les Haricots Blancs Lingots...
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.