Une recette traditionnelle de lentilles vertes Bio accompagnées d’une sauce à la crème et au lard bio, une cuisson type mijotée à l'ancienne, le lard bio apporte la touche campagnarde à cette préparation
Ingrédients | Crème*(LAIT), lentilles vertes*23%, OEUF entier*, carottes*, lard de porc* 5,6%, échalotes*, amidon de maïs modifié*, sel, ail*, poivre*, persil*, thym*, girofle*. Traces de GLUTEN. *Produits issus de l’agriculture biologique. |
Conditionnement | bocal |
Poids | 3x85 g |
Conseils d'utilisation | Après avoir ôté le couvercle, réchauffer votre cassolette de lentilles dans son ramequin au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 5 à 7 minutes. |
Conservation | « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 775 kj/187 kcal |
Matières grasses | 15 g |
dont saturées | 8 g |
Glucides | 8 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 4 g |
Sel | 1.5 g |