Le lot de 2 "Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord", 2 x 350 g

9,90 € TTC

11,80 € TTC

-1,90 €

1,41 € par 100g

L230006VAL

Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.


Ingrédients Eau, lentille verte du Puy 19,1%, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), jambon sec du Périgord 6,9% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium), carotte, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, ail, poivre, thym, laurier
Origine des viandesporc origine : France. Porc élevé et préparé en Périgord.
ConditionnementBocal
Poids700 g
Conservation4 Ans

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie433kl / 103kcal
Matières grasses4 g
   dont saturées1.2 g
Glucides9.7 g
   dont sucres1.2 g
Protéines6.3 g
Sel1.1 g

Ces produits pourraient vous intéresser...