La Sauce Périgueux aux Truffes Noires du Périgord (1,5% de Truffes - 2% de Jus de Truffes)

4,10 € TTC

Disponible

La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française, caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes

Plus de détails

  • 100 g
  • 200 g


Véritable pilier de la cuisine périgourdine, la sauce Périgueux accompagne délicieusement toutes vos viandes rouges et gibiers, vos volailles ou vos bouchées à la Reine.

Ingrédients Fond de sauce (eau, extrait de veau, extrait de volaille, sel, extraits de plantes aromatiques, extraits de légumes, arôme, huile de tournesol, extraits d’épices), amidon de maïs modifié, Porto (sulfites), jus de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 2%, foie gras de canard, truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 1,5%, concentré de tomates, aromates, sel, colorant caramel E150b, poivre.
AllergènesSulfites.
Prix/100g4,10 € (boîte 100 g ) - 3,45 € (boîte 200 g)
Conseils d'utilisationAprès avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner : Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés farcis en brioche, aiguillettes de canard.
ConservationDDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Sauce Périgueux aux Truffes Noires du Périgord (1,5% de Truffes - 2% de Jus de Truffes)

La Sauce Périgueux aux Truffes Noires du Périgord (1,5% de Truffes - 2% de Jus de Truffes)

La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française, caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie40 Kcal / 169 KJ
Matières grasses1.2 g
   dont saturées0.5 g
Glucides6.7 g
   dont sucres0.6 g
Protéines0.5 g
Sel1.0 g

Ces produits pourraient vous intéresser...

Articles du blog en relation